23. März 2019 - 11.00 Uhr
Kulturforum Historisches U Pasewalk

Wir waren dabei - Ehrenamtsmesse 2019 in Pasewalk

Kontakte herstellen, Austausch über Zuständigkeiten, Arbeitsaufgaben, Hilfsangebote und die Möglichkeiten der Verknüpfung der Angebote und Tätigkeiten waren ein großes Anliegen unsererseits, an der Ehrenamtmesse, hier in Pasewalk teilzunehmen.

Hospizarbeit… ein schweres Thema, dem die Menschen auch in der heutigen Zeit immer noch mit Skepsis gegenübertreten. Aber nicht so an diesem Tag.☺

Die Menschen kamen mit Fragen auf uns zu, ließen sich beraten und aufklären, waren offen für dieses Thema. Es fand ein reger Austausch statt.

Wir bedanken uns bei allen für das Interesse an unserer Arbeit und die Unterstützung an diesem Tag.

ehrenamtsmesse 20190323 115400

Treffen der HospizbegleiterInnen