Wir suchen zum 01.05.2021

• eine Koordinator*in im Hospizdienst (m/w/d) mit 30 Wochenstunden (5-Tage-Woche)
  • eine Koordinator*in im Hospizdienst (m/w/d) mit 10 Wochenstunden (nach Vereinbarung)

Voraussetzungen

• die erforderlichen Qualifikationen nach § 39 a SaB V, d. h. examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Altenpfleger*in, Diplomsozialarbeiter*in, Diplom-pädagoge*in oder vergleichbar und Nachweis der Kurse Führungskompetenz und Koordination sowie erfolgreicher Abschluss einer Palliativ-Care-Weiterbildung (bzw. die Bereitschaft zu diesen Weiterbildungen)
  • idealerweise Erfahrungen in der Hospizarbeit bzw. als Hospizbegleiter*in
  • Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten, Empathie, hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Organisationstalent, Belastbarkeit, Kommunikationsfähigkeit, Kreativität und soziale Kompetenz
  • PC-Kenntnisse Standardsoftware
  • Führerschein Klasse B (PKW)

Wir bieten

• einen außergewöhnlichen Arbeitsplatz, an dem Sie sich mit ihren persönlichen Talenten, Fähigkeiten und Vorstellungen einbringen können und viel Anerkennung, Dankbarkeit und Wertschätzung zurückerhalten
  • qualifizierte fach- und persönlichkeitsspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine leistungsgerechte attraktive Vergütung
  • 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche