15. Juni 2019
Info-/Aktionsstand
Lokschuppen Pasewalk.

Mittsommer- Tag der Vereine

Am 15.06.2019 war es wieder mal soweit. Der Pasewalker Lokschuppen öffnete seine Türen und auch wir, der Hospizdienst Uecker- Randow e. V., nahmen am Tag der Vereine teil.

Mittsommer - Tag der Vereine. Foto: Rita Nitsch

Foto: Rita Nitsch

Trotz tropischer Temperaturen gab es ein reges Interesse an unserer Arbeit und es zog viele Menschen an unseren Stand. Die Präsentation unserer Arbeit und die Menschen zu informieren waren uns wichtig.

Ganz besonders freuen wir uns, dass zwei unserer ehrenamtlichen Hospizhelferinnen, Marion Niemeyer und Bärbel Milbrandt, durch die Stadt Pasewalk mit dem Ehrenamtspreis für ihr soziales Engagement ausgezeichnet wurden.

Um unsere Arbeit für die betroffenen Menschen und deren Zugehörige kostenlos anbieten zu können, sind wir zum Teil auf Spendengelder angewiesen. Am Tag der Vereine führten wir zu diesem Zweck eine Tombola durch.

Wir bedanken uns bei Allen, die uns durch einen Loskauf oder eine Spende unterstützt haben.

Spende vom 05.11.2019

Bettina Kretzschmar